网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购意向公开

防城港市理工职业学校2021年7月至8月政府采购意向

2021-07-16 09:27     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 防城港市理工职业学校2021年7月至8月采购意向公开 如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

防城港市理工职业学校演播厅建设项目、校园广播二期建设项目

详见方案

110

2021年7

 

2

防城港市理工职业学校信息中心一期建设项目

详见方案

198

2021年7

 

3

防城港市理工职业学校新建信息综合楼、商贸实训楼、体育用房基础网络建设项目

 

项目建设背景

防城港理工职业学校本期应扩大招生需求,新建信息综合楼,体育楼,实训楼及两栋学生宿舍楼。本期需网络覆盖信息综合楼及体育课和实训楼。

项目建设需求

本期网络覆盖需满足信息综合楼及体育课和实训楼高带宽,高速率的上网需求。 本期需满足信息综合楼101间办公室约2000个用户端口1GE上网需求,体育楼共 144间房间1440个用户端口1GE上网需求,实训楼共144间房间1440个用户端口 1GE上网需求。

170

2021年7

 

4

防城港市理工职业学校新建信息综合楼报告厅室内LED显示屏采购项目

详见方案

60

2021年7

 

5

防城港市理工职业学校新建信息综合楼四个实训机房建设项目

1、学生电脑240台,2、主控台电脑4台,3、配套桌椅,操控台,4、网络配套布置安装等

168

2021年7

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



  防城港市理工职业学校

  2021年7月16日

关联文件: