网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购意向公开

防城港职业技术学院2021年7月至8月政府采购意向

2021-07-14 17:20     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将防城港职业技术学院2021年7月至8月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

防城港职业技术学院数字化校园项目

 

 

采购标名称:防城港职业技术学院数字化校园项目。

采购实现的需求:

1、统一身份认证平台,主要功能:统一身份管理,统一认证管理,单点登录,统一权限管理。

2、统一数据共享中心,主要功能:数据模型管理,公共变量定义,数据图标管理,数据门户定义,数据标准管理,代码标准管理,数据交换管理。

3、数字迎新系统,主要功能:学校设置,招生设置,规则设置,报名设置,迎新设置,报名管理,迎新准备,现场迎新,迎新后续,报表统计,学生端小程序,老师端小程序。

4、学工管理系统,主要功能:基本信息管理,学生事务管理,助学贷款管理,助学金管理,学费减免管理,奖学金管理,勤工助学管理,班级管理,宿舍管理,社团管理,学籍管理,学生档案,班主任管理,学生资产管理。

5、教务管理系统,主要功能:基本设置,教学管理,教材管理,智能排课,智能调课,工作量及课酬管理,评教评学管理,成绩管理,登课管理,教案管理,资料上交管理。

售后服务要求:

1、系统须能够长期安全、可靠、高效运行,需要本地化的技术团队,能够提供长期良好的技术支持;

2、系统维护期:在调试验收后,三年内软件库升级与三年内硬件维保服务免费。

3、系统质量保证期:安装部署并验收合格之后软件类3年,硬件类3年,个别特殊货物质保期另有规定除外。

4、系统在维护期间发现的软件质量事故和质量缺陷由供应商无偿维护;

5、系统在质量保证期内,若出现故障,必须在30分钟内进行响应,并在4小时内解决故障,若远程无法处理,供应商应需要在2小时内到达现场进行免费维护维修;

6、系统安装部署完成验收后,应组织业技术人员对学院系统管理员进行培训,培训要求培训资料齐全、讲解清晰、示范明了。

7、系统在质量保证期内,必须配备3-5名系统开发专业技术人员组建技术支持服务团队,为学院提供专业技术问题的解决咨询服务,确保学院对系统提出的各类问题得到及时有效解决;

8、系统在维护期内,需要提供的技术解决在线服务内容包括但不限于以下:接收系统用户咨询;系统操作指导;系统问题、故障诊断、处理;对系统用户的诉求和使用建议受理等。

164

2021年8

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



  防城港职业技术学院

  2021年7月14日

文件下载:

关联文件: