网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购意向公开

防城港市水利局2021年7月至8月政府采购意向

2021-07-13 17:18     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将防城港市水利局2021年7月至8月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

防城港市领导担任河长的6条干流“一河一策”方案(2021-2023年)

现场问题排查,基础资料收集整理,分析现状存在问题,提出管理保护目标、管理保护任务、管理保护措施、保障措施,制定问题清单、目标清单、任务清单、措施清单和责任清单等,编制防城港市领导担任河长的明江、八尺江、茅岭江、防城河、江平江、北仑河6条干流“一河一策”方案报告。

56.5

2021年8

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 


  防城港市水利局

  2021年7月13日

  

关联文件: