网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购公告

防城港市救助管理站流浪乞讨人员救助管理服务项目(二期)竞争性磋商公告

2021-07-28 11:31     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  项目概况

  防城港市救助管理站流浪乞讨人员救助管理服务项目(二期)采购项目的潜在供应商应在政采云平台获取采购文件,并于2021年8月9日9时30分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:FCZC2021-C3-10001-GXMD

  项目名称:防城港市救助管理站流浪乞讨人员救助管理服务项目(二期)

  采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

  预算金额:人民币壹佰肆拾陆万元整(¥1460000.00)

  最高限价:无

  采购需求:防城港市救助管理站流浪乞讨人员救助管理服务项目(二期)一项,详情请点击下载附件(附件:《采购需求》)。

  合同履行期限:自合同签订之日起两年。

  本项目不接受联合体。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

  3.本项目的特定资格要求:无

  三、获取采购文件

  时间:2021年7月28日至2021年8月4日,每天上午9:00至12:00,下午13:30至16:30(北京时间,法定节假日除外 )

  地点:政采云平台

  方式:本项目由潜在供应商登陆政采云平台申请报名,下载采购文件电子版。并根据采购文件规定的响应文件递交截止时间和地点提交响应文件。未注册的供应商可登录政采云平台进行注册(政采云平台-商家入驻-注册),如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。供应商未按以上时间、方式获取本项目采购文件的,本公司将拒收其响应文件。

  售价:0元

  四、响应文件提交

  截止时间:2021年8月9日9时30分(北京时间)

  地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔,具体地点以六楼电子显示屏公布的开标室为准)

  五、开启

  时间:2021年8月9日9时30分(北京时间)

  地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.本项目不收取磋商保证金。

  2.网上查询地址:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西防城港政府采购网站、防城港市公共资源交易中心网。

  3.本项目需要落实的政府采购政策:①政府采购促进中小企业发展。②政府采购支持采用本国产品的政策。③强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。④政府采购促进残疾人就业政策。⑤政府采购支持监狱企业发展。

  4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

  5.对在“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:防城港市救助管理站

  地 址:防城港市防城区三官路67号

  联系方式:黄聪,18977050068

  2.采购代理机构信息

  名 称:广西名达项目管理有限公司

  地 址:防城港市上思县龙江半岛花园R1-8-107号一楼

  联系方式:李永丹,0770-8510388

  3.项目联系方式

  项目联系人:李永丹

  电 话:15977743066

  4.监督部门

  名 称:防城港市政府采购管理中心

  电 话:0770-6102319



  采购人:防城港市救助管理站

  采购代理机构:广西名达项目管理有限公司

  2021年7月28日

文件下载:

采购需求.docx

关联文件: