网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购公告

中国共产党防城港市委员会政法委员会防城港市“雪亮工程”(一期)前端设备包干维护及视频监控专线租赁服务采购竞争性磋商公告

2021-07-12 10:08     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  项目概况:

  防城港市“雪亮工程”(一期)前端设备包干维护及视频监控专线租赁服务采购项目的潜在供应商应在政采云平台获取采购文件,并于2021年7月22日9点30分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:FCZC2021-C3-10005-GXHY

  项目名称:防城港市“雪亮工程”(一期)前端设备包干维护及视频监控专线租赁服务采购

  采购方式:□竞争性谈判  ☑竞争性磋商  □询价

  预算金额:人民币玖拾肆万肆仟陆佰元整(¥944600.00)

  最高限价:同预算金额

  采购需求:防城港市“雪亮工程”(一期)前端设备包干维护及视频监控专线租赁服务采购1项,具体详见采购需求一览表

  服务期限:2年(从双方签订合同之日算起)

  本项目不接受联合体。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

  3.本项目的特定资格要求:国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次政府采购服务的企业或其他组织;

  4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动;

  5.对在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

  三、获取采购文件

  时间:2021年7月12日至2021年7月19日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)

  地点:政采云平台

  方式:本项目由潜在供应商登陆政采云平台下载竞争性磋商采购文件电子版,并根据竞争性磋商采购文件规定的响应文件递交截止时间和地点提交响应文件。未注册的供应商可登录政采云平台进行注册(政采云平台-商家入驻-注册),如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。

  售价:0元

  四、响应文件提交

  截止时间:2021年7月22日9点30分(北京时间)

  地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔,具体地点以响应文件提交当天防城港市公共资源交易中心六楼电子显示屏公布的开标室为准)。

  注:供应商应当在响应文件提交截止时间前,将响应文件密封送达响应文件提交地点。在响应文件提交截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购代理机构应当拒收。

  五、开启

  时间:2021年7月22日9点30分(北京时间)

  地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.本项目需要落实的政府采购政策

  (1)政府采购促进中小企业发展;

  (2)政府采购促进残疾人就业政策;

  (3)政府采购支持监狱企业发展。

  2.网上公告媒体查询:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西防城港政府采购网站、防城港市公共资源交易中心网。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:中国共产党防城港市委员会政法委员会

  地 址:防城港市港口区迎宾路市政府大院

  联系方式:赵国的,18077092598

  2.采购代理机构信息

  名 称:广西鸿业建设工程管理咨询有限公司

  地 址:防城港市港口区西湾广场财苑小区8栋

  联系方式:吕碧影,0770-2862599/15677197511

  3.项目联系方式

  项目联系人:吕碧影

  电 话:0770-2862599

  4.监督部门

  名 称:防城港市政府采购管理中心

  电 话:0770-6102319



  采购人:中国共产党防城港市委员会政法委员会

  采购代理机构:广西鸿业建设工程管理咨询有限公司

2021年7月12日

  

文件下载:

采购需求一览表.doc

关联文件: