网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购动态 > 最新动态

关于开展全流程电子招投标系统在线培训的通知

2021-05-08 08:49     来源:广西壮族自治区财政厅
【字体: 打印

各供应商,各政府采购代理机构,各政府采购评审专家:

  为进一步保障全流程电子招投标(不见面开评标)系统(以下简称:该系统)的运行,使广大供应商及政府采购代理机构掌握全流程电子招投标系统操作流程,自治区财政厅定于2021年5月11日-14日开展对该系统的在线直播培训工作(如直播时间未参加培训可观看直播回放),现将有关事项通知如下:

  一、培训对象、培训方式、培训内容和培训时间

  培训对象:所有政府采购代理机构(含集采机构)、所有正式政府采购评审专家以及政府采购供应商。

  培训方式:本次培训工作由政采云公司协助自治区财政厅开展,采取网络平台直播的模式。

  培训内容:(一)对各政府采购代理机构(含集采机构)及有意向参与的供应商进行不见面开评标系统使用操作的培训;(二)对政府采购评审专家进行全流程电子招投标操作流程的培训。

  培训时间安排详见下表。

时间

课程时长

课程名称

面向角色

课程内容

预约地址

511 9:30

90分钟

广西政府采购电子标培训代理机构专场

代理机构

配置管理+项目准备+采购文件制作+专家抽取+开评标管理

https://edu.zcygov.cn/live/hall/detail?id=81c8de10e7d848e391a7eaa1848403a4&type=live

512 9:30

60分钟

广西政府采购电子标培训供应商专场

供应商

CA+投标流程+开标流程+合同签订

https://edu.zcygov.cn/live/hall/detail?id=3d93b260132c4c6489ea96b4cb198481&type=live

513 9:30

60分钟

广西政府采购电子标培训评审专家专场

专家

评审专家操作全流程讲解

https://edu.zcygov.cn/live/hall/detail?id=901300c5622345409fed7f3879c013d3&type=live

514 9:30

60分钟

广西政府采购电子标培训答疑专场

全角色

针对政府采购电子标中的高频问题,讲师为您答疑解惑

https://edu.zcygov.cn/live/hall/detail?id=936df28129d545b2a90ad72097fe6c17&type=live

  二、直播平台有回放功能,如在直播时间没有及时参加培训,可在直播培训结束后回放观看学习。直播课程预约及回看操作见附件。

 

  

  附件:政采云直播平台用户预约直播及回看操作指南

关联文件: